Aceitunas rellenas

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Ingredientes:
24 Aceitunas grandes
3 Pimientos en conserva, escurridos y cortados a lo largo en cerca de 8 tiras delgadas
24 almendras saladas asadas enteras
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de vinagre de Jerez
Un cuarto de cucharadita de miel
1 ramita de tomillo entero, dejado intacto
1/4-1/2 taza de queso azul desmenuzado

MÉTODO

Preparación:
En un tazón, mezclar el aceite de oliva, vinagre de Jerez, el tomillo y la miel. Revolver y presionar suavemente sobre la ramita de tomillo con el dorso de la cuchara para liberar los aceites. Poner a un lado hasta que esté listo para usar.

Si las aceitunas no están deshuesadas, deshuesarlas, utilizando un cuchillo, aplicando una presión suave. Hacer un corte en sentido longitudinal y retirar suavemente. Las aceitunas deben permanecer intactas. Colocar las aceitunas en una superficie plana como una tabla de cortar de madera con la hendidura en sentido longitudinal hacia arriba. Rellenar con 1 almendra, seguido por una tira de pimiento, que deberá fijar a ras con la ranura que se hizo en cada oliva. Recortar los bordes del pimiento para que coincidan con la longitud de cada aceituna. Colocar las aceitunas rellenas en un plato y agregar 1 cuchara del adobo sobre cada uno de las aceitunas. Dejar que las aceitunas estén en su adobo a temperatura ambiente durante 30 minutos. Servir, colocando las aceitunas en un plato y cubrir con trozos desmenuzados de tu queso azul favorito.

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